Publicidad
Deportes · 9 de Febrero de 2010. 12:29h.

Salvador Sostres trata a Rosell de "niño de papá"

El articulista añade que el ex vicepresidente deportivo "no es más que un pelele"

Salvador Sostres trata a Rosell de "niño de papá"

Salvador Sostres, en una imagen de archivo

Salvador Sostres ha asegurado que "la ventaja del candidato Sandro Rosell se desvanecerá cuando este niño de papá comience a hablar y todo el mundo se dé cuenta de que no es más que un pelele que quiere ser presidente como quien tiene el capricho de comprarse un coche de mayor cilindrada".

El articulista ha añadido, en el diario El Mundo, que Xavier Sala i Martín "se encontró con dos objeciones fundalmentales" para ser el candidato continuista de la actual junta directiva del FC Barcelona. "La primera fue doméstica -sigue Sostres-: la falta de consenso que una personalidad tan fuerte suscitó entre los miembros de su directiva. La segunda fue una advertencia más general que muchos le hacían (a Laporta): 'el problema de Xavier es que, para el socio del Barça, es demasiado inteligente".

Publicidad
Publicidad

23 Comentarios

Publicidad
#23 Marc Sabatés i Laporta, Barcelona Catalunya //*//, 10/02/2010 - 14:27

Salvador Sostres és un amic i anomena ben alt el que tothom pensa molt baix .Gràcies Salvador Sostres .
MARC-SABATES.COM

#22 Mira per on, un niño de papa acusant, 10/02/2010 - 14:23

vaja. Acusant de niño de papa un pocasolta que el fan fora dels treballs seriosos i cau a tv comarcals i a El Mundo. No oblidem SEMON i les minyones que el desgraciat sostres ha menyspreat.......no voldra dir que tambe es un niño de papa. se t coneix

#21 Toni, Barcelona, 10/02/2010 - 13:29

El que estar clar és que el Sostres hauria hagut de menjar menys xoriço a ca la iaia, que per molt que al Semon l'embutit sigui de qualitat, si un s'afarta tant, acaba sent un porc grassonet i amb mala bava.

#20 Miquel, Tortosa, 10/02/2010 - 12:09

Aquest Sostres és boníssim. També es dedica a criticar la gent sense estudis universitaris quan ell no ha trepitjat una facultat en sa vida.

#19 Bronco, L´Hospitalet, 10/02/2010 - 08:58

Totalment d´acord amb el Sostres, i amb qui diu que no es pot dirigir el Barça desde el resentiment. No necesitem "Salvaptrias" com Rosell, ja estem be com estem