Publicidad
Deportes · 15 de Julio de 2012. 11:32h.

Polémica por el uniforme de España en los Juegos Olímpicos

"Qué horror", afirman los atletas mediante las redes sociales

Polémica por el uniforme de España en los Juegos Olímpicos

Imagen del polo (Foto: @ADRpajaro)

Ángel Rodríguez, plusmarquista español de 100 metros y miembro del equipo olímpico de atletismo, ha hecho públicas este sábado, mediante el twitter las primeras imágenes de la ropa que lucirá la selección española en los Juegos Olímpicos de Londres. Las primeras reacciones de los propios deportistas españoles han sido de rechazo.

El propio Rodríguez comentaba las fotos que él mismo colgó con un "aaaarg!", Mientras que otros, como la mediofondista Isabel Macías han dicho: "pero qué horror. Noooooo!". También, por ejemplo el jugador de balonmano Víctor Tomás asegura en tono irónico que "que favorecidos estaremos".

La nueva ropa que llevarán las selecciones españolas que participen en los Juegos Olímpicos de Londres ha sido diseñada por la firma russoitaliana BoscoSport, que aparte de hacer las equipaciones de forma gratuita ha tenido que pagar un cuarto de millón de euros al COE como patrocinador .

Publicidad
Publicidad

33 Comentarios

Publicidad
#26 Josep Pages Canaleta Cardedeu, cardedeu, 17/07/2012 - 13:32

Que Patriotas son els del Govern Esanyol ban fer la roba dels deportistes dels Jocs Olimpics la ban fer a RUSIA No ban volguer dona feina als Modistas Espanyols he i treballadors Espanyols Nomes per aixo millor no tinguin cap Medalla de OR d

#25 angel, cardedeu is not ecspain, 16/07/2012 - 22:28

Oooooooooooooooooooooooh! Preciozo i mui bonico.

#24 Miquel Solé, Barcelona, 16/07/2012 - 17:21

I a Espanya continuem sumant èxits a nivell de l'esport també. Amb pedrosa i companyia, ahir a la final de futbol. Endavant amb els nostres esportistes.

#23 Corbata al cove, BarCiUlona, CiUtat Olímpica, 16/07/2012 - 13:32

És un uniforme maco, bonic i estupend... el que més m'agrada, però, és la corbata, tan bufona, de la marca Bosco, aquella marca tan bona que va lluir gratis, vull dir pagant nosaltres, el M.H. Espanol del Ano, durant 23 Anos, don Jordi Pujol... calla, que em penso que potser encara la porta ara.

#22 Francesc, Terrassa, 16/07/2012 - 11:40

Es clar que sí, és un informe real, té una certa tendència arabesca i és propi d'un país africà. Molt ben trobat. Felicitats espanyols, ara ja vestiu com la resta de l'Àfrica!