Publicidad
Deportes · 18 de Agosto de 2008. 17:08h.

El futuro de Laporta, en manos de lo que llamó el "Inserso"

Así calificó hace diez años una asamblea de compromisarios del Barça

El futuro de Laporta, en manos de lo que llamó el "Inserso"

Laporta, en un discurso ante la asamblea del club

La continuidad de Joan Laporta como presidente del FC Barcelona se decidirá en la asamblea de compromisarios de este domingo, tal y como prometió después de perder la votación de la moción de censura, a pesar de que estatutariamente no salió adelante la iniciativa iniciada por Oriol Giralt. Hace diez años, en un coloquio a la Facultad de Económicas de la Universidad de Barcelona, el actual máximo dirigente azulgrana indicó que la asamblea de compromisarios "parecía el Inserso, con todo mis respetos para los socios que la formaban", según recogió Mundo Deportivo en la página 18 del día 27 de febrero de 1998. Tiempo más tarde, el presidente barcelonista se disculpó por aquellas palabras. En estos diez años, el funcionamiento de la asamblea de compromisarios del Barça prácticamente no ha sufrido ninguna modificación. Bajo la presidencia de Laporta no ha habido ninguna modificación estatutaria en este sentido.

Publicidad
Publicidad

6 Comentarios

Publicidad
#6 Carles, Sant Boi, 19/08/2008 - 21:09

Aquell Laporta de fa 10 anys es el veritable embaucador i mentider que ens ha enganyat una vegada rera una altre. Compromissaris, no us doblegueu davant les seves artimanyes i voteu NO A LAPORTA, es el sentir majoritari dels socis que estimem el club.

#5 Ramon, Barcelona, 19/08/2008 - 13:09

El projecte Guardiola és molt il·lusionant. Aquest any, l'autèntica estrella és a la banqueta. La directiva ha fet molt bé, de donar-li al senyor Guardiola el que els ha demanat, no debades és el futbolista que ha guanyat més títols amb el Barça.

#4 Martingala, Barcelona - CAT, 19/08/2008 - 00:56

Que baix que caieu, E-noticies, amb aquesta deria anti-Laporta. Voleu fer el favor de parar de tirar merda? Cada cop que ho feu, us ve tota a sobre.

#3 Jaim, Barcelona, 18/08/2008 - 20:57

Por la boca muere el pez y por el curo La.. sardina.

Passarà a la història del club com una nuñista més amb tots els seus tics. Misèria per a un apestat del qual fugen tots els polítics

#2 xavier, girona, 18/08/2008 - 19:13

Si noi,a la mínima que podeu,llançeu merda sobre el millor president.Quina enveja que teniu els periquitos i els nuñistes ressentits,quanta enveja!