Publicidad
Deportes · 2 de Julio de 2010. 20:45h.

El Barça da su apoyo a la manifestación del 10-J

Rosell ha dicho que el club "estará siempre al lado de la Generalitat en todos los actos institucionales"

El presidente del FC Barcelona, Sandro Rosell, ha dicho que el club estará presente en la manifestación del 10 de julio en defensa del Estatut y en contra de la sentencia del Tribunal Constitucional. El vicepresidente Jordi Cardoner, y los directivos Jordi Moix y Pilar Guinovart serán los representantes de la entidad barcelonista a la manifestación.

Rosell ha indicado que "esta manifestación que se celebrará el día 10, entendemos que es un acto institucional ya que es la Generalitat de Catalunya la que está apoyando esta manifestación. El Barça, en todos los actos institucionales de la Generalitat de Catalunya, estará a su lado. Y éste es un acto más".

El presidente del Barça ha evitado hacer una valoración de la sentencia del Tribunal Constitucional porque "no soy abogado".

Rosell, con Montilla y Carod-Rovira, en la recepción en el Palau de la Generalitat
Publicidad
Publicidad

8 Comentarios

Publicidad
#8 Ramon II, Barcelona, 04/07/2010 - 06:48

Ell no anirà a la mani... Aquest Sandro (que ve de ALEJANDRO) espanyolitzarà el Barça. A alguns els anirà bé. Però a altres ens entristeix molt i ja no en volem saber res.Adéu, Barça. Ja t\'ho faràs amb els teus socis, sempre tan amorfs...

#7 Fran, Llinas, 03/07/2010 - 18:00

Encara q al catalanisme no li agradi l´esport si no es polititzat, recordo a e-noticies q li cal agilitat,Alemanya ha guanyat Argentina 3-0 i encara no esta possada la noticia,en canvi aquesta noticia no t contingut esportiu,nomes sensacionalisme.

#6 Sebastián, Vallgorgina, 03/07/2010 - 17:59

Viva Jandro Rosell y sus medidas aperturistas. Su discurso en castellano fue algo que España merecía desde hace más de 7 años. Todos lo sabéis aq no lo queráis reconocer. El Barcelona es tan español como catalán en un mundo globalizado.

Ahora sí!

#5 Joan, BCN, 03/07/2010 - 13:40

Ara sí que es pot barrejar Barça amb política, oi? Quins pebrots.


A en Laporta el van linxar per ser independentista. Res més.

#4 Úrsula, Valls, 03/07/2010 - 00:37

Amb quatre cosestes que ja ha dit i un parell que n'ha fet, en Sandro ja s'ha retratat del tot. Pobre Barça, quins anys de desnacionalització que ens esperen. Al menys que siguem el millor club d'Espanya.